Berita Terkini

Deklarasi dan Pengukuhan Forum Remaja Sahabat KPU Provinsi Bengkulu Periode 2022-2023

Bengkulu-bengkulu.kpu.go.id, Anggota KPU Provinsi Bengkulu Bapak Darlinsyah menyampaikan arahan dalam kegiatan Deklarasi dan Pengukukan Forum Remaja Sahabat KPU Provinsi Bengkulu Angkatan ke-6 masa bakti 2022-2023 bertempat di Grage Hotel Bengkulu, Minggu (29/5).

Darlinsyah menyampaikan bahwa forum remaja sahabat KPU ini terbentuk sejak Tahun 2016 merupakan wadah belajar demokrasi bagi para remaja khususnya di kalangan pemilih pemula atau generasi milenial. Forum ini beranggotakan siswa-siswa SMA/SMK sederajat di Provinsi Bengkulu sangatlah membantu KPU Provinsi Bengkulu dalam sosialisasi kepada pemilih pemula untuk berpartisipasi dalam pemilu maupun pemilihan.

Pengurus Forum Remaja Sahabat KPU Provinsi Bengkulu Angkatan ke-6 ini berjumlah 30 (tiga puluh) yang diketuai oleh Amaliah Mahmudah mengukuhkan diri siap membantu KPU dalam melakukan sosialisasi kepada kalangan pemilih pemula yang ada di Provinsi Bengkulu. Selain deklarasi, juga diisi dengan penandatanganan deklarasi dan penampilan dance jingle, menyanyikan mars forum remaja sahabat KPU, akustik, flashmob dan ditutup dengan foto bersama.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Anggota KPU RI Bapak Idham Holik, Ketua, Anggota, dan Sekretaris KPU Provinsi Bengkulu serta Ketua, Anggota dan Sekretaris KPU Kabupaten/Kota Se-Provinsi Bengkulu.

 

 

 

 

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 72 kali